Y A-T-Il Des Limites D'envoi ? (E-Mails )

• Dernière création le Jul 17, 2023
  • 61
0 0

1: Limites d'envoi avec le plan gratuit

Notre plan gratuit a une limite d'envoi de 400 e-mails par jour. Ces e-mails peuvent être utilisés à la fois pour des campagnes d'e-mailing et des e-mails transactionnels. Les e-mails non utilisés expirent et ne sont pas reportés au jour suivant.

Si vous atteignez la limite quotidienne, vous pourrez envoyer manuellement votre e-mail à tous vos contacts les jours suivants grâce à la fonction Renvoyer.

* Quota horaire pour les e-mails transactionnels, IP partagées uniquement

Tous les expéditeurs transactionnels qui utilisent nos IP partagées commenceront avec un quota horaire initial de 200 e-mails par heure. Ce quota augmentera ou diminuera automatiquement en fonction de vos mesures d'engagement et de votre volume d'envoi afin de vous aider à établir une réputation positive au fil du temps.

2: Limites d'envoi avec les plans Lite et Premium

Nos plans EssentielPremium et Ultimate sont limités au volume mensuel d'e-mails personnalisés inclus dans le plan acheté. Ce volume mensuel d'e-mails peut être utilisé à la fois pour des campagnes d'e-mails et des e-mails transactionnels. Les e-mails non utilisés expirent et ne sont pas reportés au mois suivant.

Vue: 61