Utiliser la Spintax

• langconvert.admindashboard.lastcreatedon Dec 03, 2022
  • 15
0 0

Spintax est une façon d'écrire des phrases à choix multiples pour permettre de varier les commentaires postés. Très utile pour ne pas paraître comme spam aux yeux d'Instagram.

Voici un exemple : {Cette {photo | image}|Ton {cliché | image}} est {super |cool | magnifique} !

Une « { » signifie que le bot doit maintenant choisir entre les différents mots qui sont séparés par ce symbole « | ».

Cet exemple donne 12 possibilités de commentaires différents, en voici 2 exemples :

Cette photo est super !
Ton image est magnifique !

Vues:15