Suis-je lié contractuellement à Gsend lors de la souscription d'une offre mensuelle ?

• Dernière création le Jul 17, 2023
  • 166
0 0

Non, Gsend est sans engagement. Vous pouvez modifier ou résilier votre abonnement quand bon vous semble, directement à partir de votre compte. Vous n'avez ainsi pas besoin de nous envoyer un courrier ou un email.

❗️ Important
Tous nos abonnements mensuels sont renouvelées automatiquement à la même date tous les mois. Ainsi, si vous souscrivez votre abonnement le 10 Janvier, il sera reconduit le 10 Février, puis le 10 Mars, etc. Si vous souscrivez votre abonnement le 29, 30, ou 31 d'un mois, votre abonnement sera renouvelé le dernier jour de chaque mois.

Vue: 166

• Fonctionnalités
    Je ne reçois pas le transfert que l’on m...
  • Fonctionnalités
    Pourquoi la page de téléchargement indiq...
  • Fonctionnalités
    Comment protéger un transfert avec un mo...
  • Fonctionnalités
    Est-il possible de récupérer un transfer...
  • Fonctionnalités
    A combien de destinataires peut-on envoy...