Qu‘est-ce qu‘il se passe si je passe à un plan inférieur ?

• langconvert.admindashboard.lastcreatedon Dec 09, 2022
  • 15
0 0

Lorsque vous passez à un plan inférieur, le changement se fait à la “date anniversaire“, date de renouvellement de votre abonnement mensuel ou annuel.

Votre abonnement rétrogradera automatiquement sur le plan inférieur demandé et sera donc plus limité. Vous perdez alors les fonctionnalités et données qui étaient rattachées au plan supérieur et tous vos messages programmés (au-delà de ceux inclus dans le nouveau plan) ne seront pas publiés.

Vues:15