Qu’est-Ce Que WhatsApp Marketing Tool De Gh-Socialsuite ?

• Dernière création le Jul 17, 2023
  • 100
0 0

Table des matières

• Qu’est-ce que WhatsApp Marketing Tool de Gh-socialsuite ?
  • Quelles sont les principales caractéristiques de WhatsApp Marketing Tool de Gh-socialsuite ?

Savez-vous que WhatsApp est l’application de messagerie la plus populaire et le deuxième réseau de médias sociaux le plus populaire au monde. Avec plus de 1,5 milliard d’utilisateurs dans plus de 180 pays qui l’utilisent, la plupart d’entre eux seront vos clients si vous pouvez les contacter.

Qu’est-ce que WhatsApp Marketing Tool de Gh-socialsuite?

C'est un logiciel de marketing WhatsApp que vous pouvez utiliser grâce à ses fonctionnalités telles que le message en masse automatique, la réponse automatique pour un premier message, le système de chatbot avec des mots-clés ou des phrases, l’envoi d’un message à des numéros WhatsApp qui ne sont pas dans votre contact,...

Quelles sont les principales caractéristiques de WhatsApp Marketing Tool de Gh-socialsuite ?

Actuellement, WhatsApp Marketing Tool a des fonctions principales suivantes:

1. Envoi de MESSAGES
    L'envoie de messages en masse permettent de gagner du temps, d’optimiser l’utilisation des ressources et constituent un excellent outil pour l’interaction entre l’entreprise et le client. Envoi aléatoire de messages à la minute.
  2. Répondre automatiquement au message
    L’excellent moyen pour les entreprises de répondre aux attentes du support client de recevoir une réponse rapide pour leur chat
  3. Chatbot System
    Le Chatbots permettent un temps de réponse plus rapide aux requêtes des clients et des résolutions plus rapides
  4. Envoi d’un message à des numéros qui ne se trouvent pas dans le contact
    Vous pouvez maintenant envoyer des messages WhatsApp à des numéros sans l’ajouter à votre liste de contacts ou à votre carnet d’adresses
  5. Plusieurs comptes WhatsApp en un seul endroit
    Vous pouvez gérer de nombreux numéros WhatsApp sur un tableau de bord qui est le meilleur endroit pour contrôler et gérer facilement tout en un.
  6. Exporter les contacts
    Vous pouvez télécharger tous les membres du groupe WhatsApp en un seul clic
  7. Gestionnaire de fichier
    Télécharger toutes les images, vidéos qui peuvent être utilisées ultérieurement pour vos campagnes.
  8. D'autres fonctionnalités :
    • Envoi aléatoire de messages à la minute.
    • Envoyer des messages multimédias (vidéos, images, hyperliens)
    • Chatbots par mots-clés (option Spintax)
    • Chat en direct
    • Enregistrer et obtenir la légende
Vue: 100