Quels sont les modes de paiements proposés ?

• langconvert.admindashboard.lastcreatedon Dec 08, 2022
  • 14
0 0

Le paiement peut s'effectuer par carte bancaire, prélèvement bancaire (uniquement en Europe) ou par Paypal.

Le paiement par carte bancaire , s'effectue via la plateforme de paiement Stripe: un des leaders mondiaux en matière d'e-commerce. Vos coordonnées bancaires ne sont pas sauvegardées chez Gsend.io. Après votre premier paiement, Stripe enregistre vos coordonnées bancaires de façon totalement cryptée et sécurisée, vous permettant des paiements rapides et simplifiés les fois suivantes.

Par Paypal, vous avez uniquement à rentrer l'adresse email de votre compte Paypal. En réglant par Paypal, vous activez le paiement en 1-clic. Cette méthode vous permet d'annuler ou de changer d'offre sans entrer à nouveau vos informations Paypal.