Quels accès avez-vous sur mon compte en banque ?

• Dernière création le Nov 09, 2023
  • 43
0 0

En renseignant vos identifiants bancaires sur Gh-compta, vous les transmettez directement à nos partenaires spécialisés dans la synchronisation bancaire. Cela signifie que personne chez Gh-compta n’a accès à vos identifiants bancaires.

Pour opérer cette activité réglementée de synchronisation bancaire, nos partenaires disposent d’un agrément officiel de l’ACPR - Banque de France que vous pouvez consulter juste ici 👉 Site de la Banque de France

Zoom sur Bridge, notre partenaire historique 🔍

Bridge travaille avec les mêmes standards de sécurité qu'une banque. En effet, il enregistre vos identifiants de manière cryptée pour éviter tout problème de sécurité. Ainsi, même en cas de faille de sécurité comme on en entend parfois dans la presse, vos identifiants sont cryptés et inexploitables.

Bridge synchronise chaque jour plus de 2 millions de comptes bancaires. Son activité est réglementée par la Commission Européenne. C'est le leader européen de la synchronisation bancaire. Pour en savoir plus  👉 La conformité et la réglementation chez Bridge

Et les données comptables sur Gh-compta ? 🤓

Elles sont quant à elles hébergées sur nos serveurs sécurisés. Nos serveurs réalisent des sauvegardes quotidiennes et répliquent vos données pour garantir que vous ne perdiez jamais votre comptabilité tout en assurant leur sécurité.

Plus simplement, vous ne nous donnez qu'un accès en lecture seule. Autrement dit, aucune opération ou virement ne peut être fait.

Vous pouvez très facilement supprimer l’intégralité de vos données ❌

Si vous n’êtes pas convaincu par Gh-compta, vous pouvez supprimer définitivement la synchronisation.
Si vous vous êtes abonné, lorsque vous cliquerez sur Annuler l'abonnement depuis vos paramètres, votre compte sera supprimé au bout de 30 jours (cela vous laisse le temps de récupérer vos documents comptables).

Si vous ne vous êtes pas abonné, votre compte sera automatiquement supprimé 90 jours après la date de votre inscription.

Pour toutes questions supplémentaires, n'hésitez pas à revenir vers nous via le live-chat en bas à droite ! 😊

À très vite 👋

Vue: 43