Quelles sont les spécifications à respecter afin d‘associer une vidéo à un Message ?

• langconvert.admindashboard.lastcreatedon Dec 03, 2022
  • 12
0 0

À ce jour, vous pouvez programmer des vidéos sur Twitter, Facebook & Instagram.

Tout d‘abord, il faut que votre vidéo possède le format .mp4, ainsi qu‘un flux audio. Ensuite, son poids maximum doit être de 200Mo sauf pour Instagram dont la limite est de 100Mo.

De plus, sa durée doit être inférieure ou égale à 140 secondes sur Twitter, 4 heures sur Facebook et 60 secondes sur Instagram. Nous vous recommandons la résolution d‘image suivante : 1280*820px (ratio de 1.8), afin que votre vidéo ne soit pas déformée lors de sa publication.