Quelles sont les spécifications à respecter afin d‘associer une photo à un Message ?

• langconvert.admindashboard.lastcreatedon Dec 03, 2022
  • 15
0 0

Avant toute chose il est important de savoir que vous pouvez programmer jusqu‘à 3 images par Post Facebook, 1 image sur LinkedIn, 1 image sur Instagram et 4 images par Tweet programmé.

Concernant les spécificités, il faut tout d‘abord que votre image soit enregistrée dans l‘un des trois formats ci-contre : .jpg, .png et .gif. Ensuite, son poids maximum doit être de 15Mo. Enfin, même si la résolution n‘est pas limitée, nous vous recommandons la résolution d‘image suivante : 880*440px (largeur*hauteur), afin que vos illustrations s‘affichent correctement dans tous les flux & sur toutes les plateformes.

N‘hésitez pas à créer & éditer vos images via notre éditeur d‘images !

Vues:15