Quelles Sont Les Spécifications À Respecter Afin D‘associer Une Photo À Un Message ?

• Dernière création le Jul 17, 2023
  • 91
0 0

Avant toute chose il est important de savoir que vous pouvez programmer jusqu‘à 3 images par Post Facebook, 1 image sur LinkedIn, 1 image sur Instagram et 4 images par Tweet programmé.

Concernant les spécificités, il faut tout d‘abord que votre image soit enregistrée dans l‘un des trois formats ci-contre : .jpg, .png et .gif. Ensuite, son poids maximum doit être de 15Mo. Enfin, même si la résolution n‘est pas limitée, nous vous recommandons la résolution d‘image suivante : 880*440px (largeur*hauteur), afin que vos illustrations s‘affichent correctement dans tous les flux & sur toutes les plateformes.

N‘hésitez pas à créer & éditer vos images via notre éditeur d‘images !

Vue: 91

• Fonctionnalités
    Je ne reçois pas le transfert que l’on m...
  • Fonctionnalités
    Pourquoi la page de téléchargement indiq...
  • Fonctionnalités
    Comment protéger un transfert avec un mo...
  • Fonctionnalités
    Est-il possible de récupérer un transfer...
  • Fonctionnalités
    A combien de destinataires peut-on envoy...