Gsend.io vous permet de gérer autant de contacts que vous le souhaitez, quelle que soit votre offre, y compris l'offre gratuite. Les offres vous permettent de définir le nombre d'emails que vous souhaitez envoyer.

Pour découvrir nos différentes offres et les tarifs correspondants, cliquez ici.

1: Offre gratuite

L'offre gratuite est idéale pour essayer nos services. Elle permet d'envoyer jusqu'à 400 emails par jour et d'avoir un nombre illimité de contacts.

Veuillez noter que certaines options et fonctionnalités sont limitées avec l'offre gratuite.

2: Offres mensuelles : Essentiel, Premium, Ultimate, Gold.

Une offre mensuelle vous permet d'envoyer un certain nombre d'emails par mois, sans aucun plafond quotidien (sauf pour le forfait gratuit).

C'est la solution idéale si vous souhaitez envoyer des emails de façon régulière. Avec un forfait payant, vous pouvez définir le nombre d'emails dont vous avez besoin et personnaliser les différentes options (test A/B, suppression du logo, etc.).

Offre Essentiel

L'offre Essentiel (à partir de 40 000 emails/mois pour 15€/mois) est la solution la moins chère. Vous pouvez personnaliser le volume d'emails. il vous permet d'accéder à des fonctionnalités de rapports avancées (carte géolocalisation, appareils utilisés, statistiques d'ouverture et de clics avancées) et de supprimer le logo Gsend.io en bas de vos emails.

Offre Premium

L'offre Premium est notre offre la plus prisée. Elle vous permet d'envoyer jusqu'à 60 000 emails/mois et vous permet d'accéder à l'ensemble des fonctionnalités de Gsend.io :

Vous pouvez même ajouter des options à votre offre : utilisateurs supplémentaires et landing pages supplémentaires.

Offre Ultimate

L'offre Ultimate  vous permet d'envoyer jusqu'à 120 000 emails/mois et vous permet d'accéder à l'ensemble des fonctionnalités de Gsend.io :

Vous pouvez même ajouter des options à votre offre : utilisateurs supplémentaires et landing pages supplémentaires.

Besoins de plus de emails

Si vous avez besoin de plus d'email . Veuillez contacter notre équipe pour obtenir un devis.