Quelles limites s'appliquent lorsque je partage des dossiers avec d'autres utilisateurs de Gh-Drive ?

• langconvert.admindashboard.lastcreatedon Dec 06, 2022
  • 11
0 0

Afin d'éviter les abus, les utilisateurs de Gh-Drive ont ces limites lorsqu'ils partagent des dossiers avec l'option "Dossier partagé" :

Les comptes de base peuvent partager des dossiers avec jusqu'à 25'000 sous-dossiers ou 150'000 fichiers.

Les comptes Premium peuvent partager des dossiers avec un maximum de 50 000 sous-dossiers ou 300 000 fichiers.

Si а un utilisateur Premium partage un dossier avec un utilisateur de base, les limites des comptes de base s'appliquent.

Vues:11