Quelles Limites S'appliquent Lorsque Je Partage Des Dossiers Avec D'autres Utilisateurs De Gh-Drive ?

• Dernière création le Jul 17, 2023
  • 106
0 0

Afin d'éviter les abus, les utilisateurs de Gh-Drive ont ces limites lorsqu'ils partagent des dossiers avec l'option "Dossier partagé" :

Les comptes de base peuvent partager des dossiers avec jusqu'à 25'000 sous-dossiers ou 150'000 fichiers.

Les comptes Premium peuvent partager des dossiers avec un maximum de 50 000 sous-dossiers ou 300 000 fichiers.

Si а un utilisateur Premium partage un dossier avec un utilisateur de base, les limites des comptes de base s'appliquent.

Vue: 106