Puis-Je Programmer Un Même Message Sur Plusieurs Comptes Sans Avoir Besoin De Faire De Copier-Coller ?

• Dernière création le Jul 17, 2023
  • 89
0 0

La programmation simultanée (  Dashboard / Publier un post  ) petit ( + )  vous permet de programmer un même message sur autant de comptes sociaux que vous le souhaitez. Stratégiquement, le fait de programmer un message identique sur l’ensemble de vos réseaux sociaux n’est pas toujours pertinent. Cette fonctionnalité est donc à utiliser avec parcimonie.

À savoir que selon les CGUV de Twitter (que nous respectons), il est interdit de publier un contenu identique sur différents profils Twitter. Nous avons donc bloqué cette possibilité.

Vue: 89

Articles récents

• Comment est le panneau du personnel
  • Quel sont les étapes de prise de rendez-...
  • Comment ajouter ou gérer les rendez-vous
  • Comment ajouter ou gérer les coupons
  • Comment ajouter ou gérer les clients