Proposez-vous une remise pour les organisations à but non lucratif (associations) ?

• langconvert.admindashboard.lastcreatedon Dec 04, 2022
  • 18
0 0

En effet, nous sommes heureux de proposer aux associations à but non lucratif une remise de 50% sur tous les abonnements annuels.

Pour en profiter, il vous suffit de nous contacter afin d‘obtenir un code promotionnel à appliquer lors de votre souscription. Nous vous demanderons notamment une copie de la Déclaration au Répertoire National des Associations afin de prouver que votre entité est bien une association à but non lucratif.

Vues:18