Proposez-Vous Une Remise Pour Les Organisations À But Non Lucratif (Associations) ?

• Dernière création le Jul 17, 2023
  • 58
0 0

En effet, nous sommes heureux de proposer aux associations à but non lucratif une remise de 50% sur tous les abonnements annuels.

Pour en profiter, il vous suffit de nous contacter afin d‘obtenir un code promotionnel à appliquer lors de votre souscription. Nous vous demanderons notamment une copie de la Déclaration au Répertoire National des Associations afin de prouver que votre entité est bien une association à but non lucratif.

Vue: 58