Présentation de Gsend liste d’audience | Ajouter, importer et exporter des abonnés ou créer une segmentation

• Dernière création le Jul 18, 2024
  • 13
0 0

Bienvenue dans un guide complet sur la liste des audiences Gsend. Si vous cherchez à rationaliser vos efforts de marketing par e-mail, cet article vous guidera à travers les éléments essentiels de la gestion de votre public à l’aide de Gsend.

Si vous cherchez à démarrer ou à développer votre liste de diffusion, cette vidéo est faite pour vous. Nous discuterons des avantages de l’utilisation de Gsend et vous montrerons comment ajouter, importer et exporter des abonnés, ainsi que créer une segmentation.

Présentation de Gsend liste d’audience

Gsend offre une plateforme polyvalente pour gérer vos listes de diffusion. Voici ce à quoi vous pouvez vous attendre :

• Rapport sur la croissance de l’audience : ce rapport fournit des informations sur la croissance de votre audience. Vous pouvez afficher des mesures telles que le nombre d’abonnés, les contacts actifs, les formulaires utilisés pour la collecte de données et les contacts sur liste noire. En cliquant sur n’importe quelle mesure, vous obtiendrez une vue détaillée.

• Inscription de contacts : Il existe deux façons principales d’ajouter des contacts à votre liste :

1. Formulaire d’inscription : Créez un formulaire pour collecter des données auprès d’abonnés potentiels.

2. Importer des contacts : Importer manuellement des contacts à l’aide d’un fichier CSV.

• De plus, Gsend propose d’autres méthodes telles que l’ajout manuel de contacts un par un, l’utilisation de l’API Gsend ou l’intégration à des applications tierces via Zapier ou W.

Caractéristiques de Gsend liste d’audience

1. Gérer plusieurs listes : Répondez à différentes entreprises ou catégories d’audience en créant et en gérant plusieurs listes. Vous pouvez facilement supprimer ou créer de nouvelles listes selon vos besoins.

2. Statistiques de liste : accédez à des statistiques détaillées pour chaque liste, y compris des options pour importer ou exporter des contacts, créer des segments, etc.

3. Champs personnalisables : Personnalisez vos campagnes d’e-mail en ajoutant des champs personnalisés au-delà du prénom, du nom et de l’adresse e-mail de base.

4. Vérification des e-mails : Intégrez votre logiciel de validation d’e-mails préféré pour vous assurer que votre liste d’e-mails reste propre et efficace.

5. Mesures de performance : Suivez des mesures telles que le taux d’ouverture moyen, le taux de clic, la croissance de la liste et les performances des abonnés.

6. Gérer les contacts : Affichez tous vos contacts en un seul endroit. Mettre à jour, supprimer ou ajouter des balises à des contacts individuels. Pour les actions groupées, sélectionnez plusieurs contacts et appliquez les modifications nécessaires.

7. Création de segments : créez des segments basés sur des critères spécifiques tels que le sexe, la ville, l’âge, etc. Cela permet des campagnes d’e-mailing ciblées, ce qui conduit à de meilleures performances.

8. Formulaires : Concevez des pop-ups à intégrer à votre site Web, ce qui facilite la capture de prospects.

Conclusion

La liste d’audience de Gsend offre une plate-forme robuste pour les spécialistes du marketing par e-mail. Grâce à sa panoplie de fonctionnalités, il garantit que vos campagnes d’emailing sont non seulement efficaces mais aussi très ciblées.

Vue: 13