Pourquoi la page de téléchargement indique “Ce transfert n’existe pas” ?

• Dernière création le May 29, 2024
  • 56
0 0

Vous avez un lien de téléchargement et quand vous souhaitez accéder à la page de téléchargement, un message indique que le transfert n’existe pas ?

Cela peut arriver pour différentes raisons :

- Le transfert n’existe pas ou a expiré
- Le lien de transfert est erroné ou incomplet

Vérifiez votre lien et il est doit être formaté de cette façon : https[:]//www.transfer.g-hyksos.com/dl/<ID>/<KEY> ou <ID> est l’identifiant unique de votre transfert et <KEY> est la clé unique d’identification.

Si vous avez directement cliqué sur le bouton présent dans l’e-mail que vous avez reçu, nous vous recommandons de copier le lien présent sous le bouton et de le coller dans la barre d’adresse de votre navigateur pour y accéder directement.

Vue: 56

Articles récents

• Comment est le panneau du personnel
  • Quel sont les étapes de prise de rendez-...
  • Comment ajouter ou gérer les rendez-vous
  • Comment ajouter ou gérer les coupons
  • Comment ajouter ou gérer les clients