Pourquoi Est-Ce-Que Je Devrais Vérifier Mon Courriel ?

• Dernière création le Jul 17, 2023
  • 53
0 0

Afin d'utiliser certaines fonctionnalités de Gh-Drive, comme le partage de dossiers ou l'envoi de liens publics, vous devez vérifier votre adresse électronique. Gardez à l'esprit que si vous êtes sur un plan de base et que vous ne vérifiez pas votre adresse e-mail dans les 30 jours, nous ne pourrons pas confirmer votre compte Gh-Drive et il sera programmé pour une suppression automatique.

Vous n'avez pas reçu le courriel de vérification ?

Vérifiez votre dossier de courrier indésirable ou de pourriels. Si l'e-mail n'y figure pas, ajoutez contact@gh-drive à votre carnet d'adresses et envoyez à nouveau l'e-mail de vérification. Si vous ne recevez toujours pas le courriel, contactez votre fournisseur de services de messagerie pour résoudre le problème.

Vue: 53