• Dernière création le Jan 20, 2024
  • 145
0 0

Si vous souhaitez identifier vos visiteurs via des paramètres personnalisés, voici comment vous pouvez le faire.

Cette fonctionnalité peut être utile lorsque vous avez un site web qui a un système d'adhésion où les utilisateurs peuvent se connecter à votre site Web. S'ils sont en place, vous pouvez spécifier leur identifiant (ex: e-mail, user..etc) avec notre code de suivi.

Pourquoi ? C'est très utile lorsque vous essayez de comprendre ce que vos utilisateurs font et quels problèmes ils ont rencontrés sur votre site web.

Vous pouvez le faire en ajoutant simplement des données-contimètres-cout à côte-JSON-PARAMETRES?HERE' comme dans l'exemple suivant:

script de report src"https://siteanalytics.g-hyksos.com/pixel/123456789101213" data-tom-paramètres--?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Si ce paramètre supplémentaire est alors fourni, dans la page Visiteurs, vous verrez voir voir le site proche du site du visiteur, c'est que cet utilisateur spécifique s'est identifié avec des paramètres personnalisés.

L'opt-out

Nous prenons la vie privée et votre vie privée au sérieux et nous vous offrons, ainsi que votre capacité, à vous désactiver, tout site Web qui utilise notre système de suivi.

Si vous êtes propriétaire d'un site web qui utilise nos services de suivi, nous le recommandons vivement de fournir l'option suivante pour que vos utilisateurs puissent se retirer du suivi.

Le processus d'opt-out est direct et peut être fait en accédant à n'importe quel site Web dont notre code de suivi est installé et en suivant le paramètre d'interrogation suivant dans votre navigateur: pixel?optout?true

Donc si votre site web est https://domain.com/ et que notre code de suivi de pixel est installé, vous et vos utilisateurs pouvez choisir de ne pas être sur le suivi en accédant à l'URL https.com/?pixel?optout?true.

Ce faisant, nous avons défini une variable de stockage locale dans votre navigateur qui indique à notre code de suivi des pixels d'arrêter et de ne pas exécuter davantage. En cas de nettoyage de votre stockage local, en changeant le navigateur ou en exécutant le site incognito vous permettra de suivre à nouveau car la variable Opt-Out n'est plus définie.

Vue: 145