Où puis-je trouver les statistiques de mes publications ? de mon compte social ?

• langconvert.admindashboard.lastcreatedon Dec 05, 2022
  • 12
0 0

Vous pouvez avoir accès à vos statistiques à partir du “ Tableau de bord "

Pour ce faire, il vous suffit d‘aller sur votre Dashboard et de vous rendre sur chaque réseaux social , Vous pouvez alors découvrir l‘ensemble des statistiques relatives par réseaux social.

Vous pouvez consulter les statistiques de Instagram et Twitter en choisissant " Mes Statistiques " dans les anglets de ces réseaux sociaux