Les Précautions À Prendre Pour Son Compte Instagram

• Dernière création le Jul 17, 2023
  • 86
0 0

L'automatisation de votre compte Instagram dépend de nombreux éléments, et notamment de votre compte Instagram. Il est donc essentiel que vous sachiez ce qui peut influencer vos résultats.

L'ancienneté de votre compte:

Un compte Instagram qui a 5 ans d'activité, sera vu comme authentique par Instagram et pourra donc plus facilement être automatisé.

Si votre compte vient tout juste d'être créé, nous vous invitons à avoir au moins une semaine d'utilisation naturelle avant de le connecter sur notre plateforme. Postez, likes, abonnés, vous commentez ect.

L'historique de votre compte:

Peu importe la date de création d'un compte et son ancienneté, un compte qui a eu une activité suspecte aux yeux d'Instagram pourra rencontrer des difficultés à être automatisé. Cela comprend :

Achat de likes ou d'abonnés:

Follow / unfollow manuelle en masse
Utilisation d'un autre bot
Utilisation du compte de façon non-naturelle (exemple : une fois tous les 3 mois)
Si vous êtes dans un de ces cas, l'automatisation de votre compte est tout à fait possible, mais assurez-vous que votre compte soit bien perçu par Instagram en ayant une activité naturelle durant une semaine ou plus avant de vous connecter sur Gh-socialsuite.

Compte connecté à une autre application:

Le fait que votre compte Instagram soit connecté à une autre application Instagram peut influencer vos résultats Instagram et être la cause de blocages. Nous vous recommandons donc de vous assurer que votre compte ne soit pas connecté à d'autres outils d'automatisation Instagram, de programmation de post ou applications de statistiques.

Si vous n'êtes pas sûr de où peut être connecté votre compte, vous pouvez procéder à un changement de mot de passe Instagram. Votre compte sera alors automatiquement déconnecté des applications auquel il l'était.

La liaison de votre compte Instagram à un numéro de téléphone:

Il est recommandé, pour donner plus de crédibilité à votre compte aux yeux d'Instagram, que votre compte soit connecté à un numéro de téléphone. Assurez-vous donc que ce soit le cas pour automatiser votre compte dans les meilleures conditions.

Évitez également qu'un même numéro de téléphone soit attribué à plusieurs comptes Instagram. Il en va de même pour l'adresse mail liée à votre compte Instagram.

Le paramétrage de vos modules Gh-socialsuite:

Le paramétrage de vos modules joue évidemment un rôle essentiel dans votre automatisation. Apprenez à bien programmer vos modules pour ne pas faire d'erreurs qui pourraient porter préjudice à votre automatisation Instagram.

L'utilisation d'un proxy personnel fait également une importante différence. Apprenez en plus sur les proxies.

Votre utilisation manuelle en parallèle de Gh-socialsuite:

Vous pouvez tout à fait utiliser votre compte Instagram en parallèle de Gh-socialsuite, mais assurez-vous d'avoir une utilisation naturelle. Votre compte Instagram doit être perçu de la façon la plus naturelle possible, cela signifie :

Poster régulièrement (nous vous recommandons 4 fois par semaine).
Interagir avec votre communauté de façon régulière et pertinente.
Répondre aux commentaires.
Ect.

Améliorez la gestion de votre compte Instagram:

De façon générale, votre compte doit etre correctement géré si vous souhaitez obtenir les meilleurs résultats et développer votre compte Instagram aussi rapidement que possible. Cela est bien sûr faisable de différents moyens, tels que la lecture des articles de notre blog ou le suivi d'une formation Instagram professionnalisante.

Néanmoins un accompagnement et une formation professionnelle permettent de façon générale d'atteindre de meilleurs résultats, plus rapidement que une personne qui se forme de façon indépendante.

Vue: 86