Je ne reçois pas le transfert que l’on m’a envoyé ?

• Dernière création le May 29, 2024
  • 91
0 0

Vous devriez avoir reçu un transfert de la part de votre expéditeur et vous ne trouvez pas la notification par e-mail contenant le lien de téléchargement ?

Tout d’abord, vérifiez que la syntaxe de votre adresse e-mail saisie par votre expéditeur lors de son transfert est exacte.
Pensez également à bien vérifier votre dossier SPAM / PROMOTIONS si vous ne trouvez pas l'e-mail que nous vous avons envoyé.

Vous avez vérifié ces deux points mais vous n’avez toujours pas reçu notre e-mail pour télécharger les fichiers ?
Il est possible que votre messagerie bloque nos e-mails sans aucune raison apparente et cela complètement indépendamment de notre volonté. Il ne s’agit pas d’un problème technique de la part de Gh-Transfer et pour vérifier cela, demandez à votre expéditeur d’effectuer un test de transfert avec une autre de vos adresses e-mails fournie par une messagerie différente de la première.

Si cette fois-ci vous recevez notre notification par e-mail alors la solution est d’utiliser une autre adresse e-mail pour vos futures réceptions de fichiers.

Il est également possible que sur des messageries professionnelles un blocage soit défini par mesure de précaution pour certains services web. Dans ce cas, rapprochez vous de votre DSI ou de votre administrateur réseau pour qu’il puisse faire le nécessaire et ajouter notre nom de domaine “transfer.g-hyksos.com" en liste blanche afin de ne plus bloquer notre service et/ou les notifications par e-mail que nous pouvons envoyer dans le cadre du bon fonctionnement de Gh-Transfer sur votre messagerie.

Vous ne parvenez toujours pas à recevoir nos e-mails ?
Contactez notre support pour que nous puissions trouver une solution ensemble au problème que vous rencontrez.

Vue: 91