Je Ne Parviens Pas À Re-Connecter Mon Compte Instagram, Que Dois-Je Faire ?

• Dernière création le Jul 17, 2023
  • 62
0 0

Votre compte Instagram est passé en “ expiré” et lorsque vous souhaitez le re-connecter, la connexion Facebook ne reconnaît plus votre compte Instagram & ne vous la propose plus dans les liaisons à Gh-socialsuite ?

Pour résoudre ce problème, ouvrez l’application mobile Instagram > cliquez sur votre profil > Paramètres (en haut à droite) > Compte > Comptes liés > Cliquez sur “Facebook“ > Lier à une page existante > Sélectionnez votre page > Validez. La page sera ensuite de nouveau reconnue !

Vue: 62