Je Ne Parviens Pas À Re-Connecter Mon Compte Instagram, Que Dois-Je Faire ?

• Dernière création le Jul 17, 2023
  • 94
0 0

Votre compte Instagram est passé en “ expiré” et lorsque vous souhaitez le re-connecter, la connexion Facebook ne reconnaît plus votre compte Instagram & ne vous la propose plus dans les liaisons à Gh-socialsuite ?

Pour résoudre ce problème, ouvrez l’application mobile Instagram > cliquez sur votre profil > Paramètres (en haut à droite) > Compte > Comptes liés > Cliquez sur “Facebook“ > Lier à une page existante > Sélectionnez votre page > Validez. La page sera ensuite de nouveau reconnue !

Vue: 94

• Fonctionnalités
    Je ne reçois pas le transfert que l’on m...
  • Fonctionnalités
    Pourquoi la page de téléchargement indiq...
  • Fonctionnalités
    Comment protéger un transfert avec un mo...
  • Fonctionnalités
    Est-il possible de récupérer un transfer...
  • Fonctionnalités
    A combien de destinataires peut-on envoy...