Je ne parviens pas à re-connecter mon compte Instagram, que dois-je faire ?

• langconvert.admindashboard.lastcreatedon Dec 03, 2022
  • 12
0 0

Votre compte Instagram est passé en “ expiré” et lorsque vous souhaitez le re-connecter, la connexion Facebook ne reconnaît plus votre compte Instagram & ne vous la propose plus dans les liaisons à Gh-socialsuite ?

Pour résoudre ce problème, ouvrez l’application mobile Instagram > cliquez sur votre profil > Paramètres (en haut à droite) > Compte > Comptes liés > Cliquez sur “Facebook“ > Lier à une page existante > Sélectionnez votre page > Validez. La page sera ensuite de nouveau reconnue !