J'ai Oublié Mon Mot De Passe, Comment Puis-Je Le Réinitialiser ?

• Dernière création le Jul 17, 2023
  • 54
0 0

Peu importe l'application que vous utilisez - bureau, mobile ou internet - vous aurez besoin de votre email et de votre mot de passe pour vous connecter. Et sous ces deux champs vous pouvez apercevoir un lien Mot de passe oublié. Cliquez dessus et entrez l’adresse email que vous avez utilisée pour votre compte Gh-drive. Un email vous sera envoyé et il contiendra un lien pour réinitialiser votre mot de passe. Veuillez noter que la possibilité de réinitialiser votre mot de passe n'est proposée que pour le mot de passe de votre compte.

Vue: 54