Est-Il Possible D'intégrer Gsend Avec Un Répondeur Externe ?

• Dernière création le Jul 17, 2023
  • 66
0 0

Certaines personnes nous demandent parfois s'il est possible d'intégrer un autorépondeur à Gsend(Active Campaign, Getresponse, etc)

La vision de Gsend est de proposer un outil tout-en-un.

Les avantages pour nos clients sont multiples :

• Celaa revient moins cher
  • Inutile de gérer et configurer plusieurs logiciels

Aujourd'hui avec Gsend.io vous pouvez bénéficier de plusieurs fonctionnalités telles que :

• Newsletters -: emails ponctuels, instantanés ou programmés.
  • Campagnes d'emails :  séquence d'emails pré-écrite avec des délais personnalisables entre chaque email.
  • Emails automatisés : emails programmés pour être envoyés après certains événements (nouvelle vente, signature d'une page ect..).

Nous avons également ajouté un éditeur de workflows comme dans Active Campaign et Getresponse.

Et vous avez la possibilité d'utiliser votre compte Sendgrid pour envoyer vos emails ( optionnel )

Cependant, il est également possible d'utiliser d'autres autorépondeurs avec Gsend.io via Zapier, toutes les applications et autorépondeurs disponibles sur Zapier peuvent être connectés facilement à Gsend.io en choisissant des déclencheurs et des actions.

Pour conclure :

• Il est, aujourd'hui, tout à fait possible d'intégrer des autorépondeurs externes à Gsend en utilisant Zapier.
  • Cela reste cependant facultatif puisque Gsend.io assurera parfaitement le rôle d'autorépondeur.
Vue: 66