Est-Ce-Que Je Peux Partager Un Fichier Ou Des Dossiers ?

• Dernière création le Jul 17, 2023
  • 63
0 0

Le partage de fichiers volumineux est facile et simple avec Gh-Drive. Vous pouvez choisir parmi plusieurs options de partage de fichiers :

• Liens partagés - envoyez des fichiers à vos amis et à votre famille en générant un lien. Vos destinataires auront un aperçu instantané depuis leur navigateur, même s'ils n'ont pas de compte Gh-Drive. Pour plus de sécurité, vous pouvez protéger vos liens par un mot de passe ou fixer une date d'expiration.
  • Demandes de fichiers - rassemblez les fichiers d'autres personnes directement sur votre compte Gh-Drive. Vos destinataires pourront télécharger des fichiers sans avoir accès à aucun de vos fichiers. Tout sera organisé en un seul endroit pour votre confort.
  • Liens directs - partagez des fichiers/dossiers avec d'autres personnes, directement. Le dossier public est un dossier spécial de votre compte que vous pouvez utiliser pour générer des liens de téléchargement directs
  • Inviter au dossier - partagez des dossiers privés avec d'autres utilisateurs de Gh-Drive. Contrôlez les niveaux d'accès en définissant les autorisations "Afficher" ou "Modifier". Une fois que les utilisateurs acceptent votre invitation, ils seront prêts à commencer à collaborer avec vous.

• Vue: 63