Comment utiliser le chat IA

• Dernière création le May 20, 2024
  • 35
0 0

Avec le chat IA, vous pouvez facilement parler avec l’assistant IA de votre choix dans un format similaire à ChatGPT, mais sans avoir besoin d’une invite compliquée pour donner à l’IA une identité adaptée à vos besoins.

Voici comment l’utiliser.

1.- Ouvrez l’application. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur « AI Chat ».

2.- Explorez les personnalités de l’IA pour trouver celle qui répond le mieux à vos besoins. Vous pouvez soit faire défiler vers le bas pour les voir tous, soit vérifier les différentes catégories, soit rechercher une identité spécifique à l’aide de la barre de recherche en haut.

3.- Lorsque vous trouvez l’assistant parfait, cliquez sur son image pour ouvrir le chat.

4.- Cliquez sur 'Nouvelle conversation' pour démarrer une nouvelle discussion.

5.- Donnez-lui un nom à identifier en cliquant sur le bouton d’édition.

6.- Envoyez vos questions ou instructions à l’IA.

Vous pouvez également les exprimer en cliquant sur l’icône du microphone. Assurez-vous simplement que votre navigateur Web a la permission d’enregistrer de l’audio.

7.- Copiez n’importe quelle réponse en cliquant sur l’icône correspondante dans son coin inférieur gauche.

Vous pouvez également exporter l’intégralité de la conversation sous forme de fichier PDF, .doc ou texte.

Vue: 35