Comment utiliser la fonction de répondeur automatique ?

• langconvert.admindashboard.lastcreatedon Dec 03, 2022
  • 12
0 0

Automatisez les conversations avec vos clients. WhatsApp Sender est le meilleur logiciel pour WhatsApp. Les développeurs peuvent désormais intégrer WhatsApp en tant qu’outil de communication et de transaction pour leur entreprise.

Étape 1: Sélectionnez la fonction de répondeur automatique dans le menu des fonctionnalités

Étape 2 : Créer un message de réponse automatique

Vous pouvez créer un répondeur automatique qui inclut du texte et une image. Il s’agit d’un message de bienvenue lorsque quelqu’un vous envoie un message.

L’intervalle de temps entre deux messages est défini à l’onglet : Renvoyer le message uniquement après (minutes)