Comment utiliser la fonction de "Editeur de Notes" sur Gh-socialsuite ?

• langconvert.admindashboard.lastcreatedon Dec 03, 2022
  • 10
0 0

Table des matières

• Création d’une Note
  • Une autre façon de créer une Note
  • Comment utiliser une Note enregistrée ?

La fonction de "Editeur de Notes" vous permet d’enregistrer les sous-titres que vous prévoyez d’utiliser de manière répétitive dans vos publications sur les réseaux sociaux. Les hashtags que vous utilisez régulièrement sont particulièrement bons pour être enregistrés en tant que " Notes ".

Création d’une nouvelle Notes

1. Cliquez sur l’onglet "Editeur de Notes" dans le menu de gauche de votre tableau de bord Gh-socialsuite ou cliquez sur ce lien https://gh-socialsuite.com/caption
  2. Cliquez sur Ajouter une Note.
  3. Tapez la Note que vous souhaitez enregistrer.
  4. Cliquez sur Soumettre. Le message De réussite confirmera que vous avez correctement enregistré la Note. Vous pouvez maintenant voir la Note que vous venez d’enregistrer.

Une autre façon de créer une nouvelle Note

Alternativement, vous pouvez également enregistrer une Note lors de la planification d’une publication sur les réseaux sociaux :

1. Tapez la Note de cet article dans le champ correspondant.
  2. Cliquez sur Enregistrer la Note. Le message De réussite confirmera que votre légende a été enregistrée avec succès. Vous pouvez maintenant le voir sur la page "Éditeur de Notes"et l’utiliser dans de futurs messages.

Comment utiliser une Note enregistrée ?

Pour utiliser une Note enregistrée lors de la planification d’une publication :

1. Cliquez sur le bouton Obtenir la légende sous le champ de légende.
  2. Sélectionnez la Note que vous souhaitez utiliser et elle sera automatiquement ajoutée à votre publication.

Vous pouvez toujours modifier ou supprimer une Note enregistrée en accédant à la page "Éditeur de Notes"

Vues:10