Comment Utiliser Chatbot Pour Whatsapp ?

• Dernière création le Jul 17, 2023
  • 162
0 0

Améliorez votre expérience client avec la solution de chatbot WhatsApp basée sur l’IA. Gagnez plus de revenus avec un chatbot pour WhatsApp. Un chatbot sur WhatsApp ressemble essentiellement à un chatbot sur n’importe quel autre canal de messagerie.

Une autre fonctionnalité intéressante que Gh-socialsuite vous apporte est le Chatbo pour Whatsappt. Découvrez les messages instantanés qui sont mis à disposition en fonction des besoins des clients. Vos messages seront envoyés aux bonnes personnes. L’aide à la fermeture de comptes n’est plus disponible.

2. Étape 1: Sélectionnez chatbot dans le menu des fonctionnalités

3. Étape 2 : Créer des modèles de message Chatbot

Configurez des modèles de message en fonction des mots-clés envoyés par les clients. Vous pouvez choisir 2 types qui correspondent aux mots-clés :

Le message contient le mot-clé

Le message contient un mot-clé entier

Vous pouvez entrer plusieurs mots-clés pour le même corps de message.

Vue: 162

• Fonctionnalités
    Comment utiliser le chat IA
  • Fonctionnalités
    Comment utiliser le générateur de code A...
  • Fonctionnalités
    Comment exporter le contenu généré
  • Fonctionnalités
    Comment modifier un texte avec l’éditeur...
  • Fonctionnalités
    Comment rédiger un article avec des mots...