Comment supprimer un transfert de fichiers ?

• Dernière création le May 29, 2024
  • 29
0 0

Pour supprimer un transfert de fichiers depuis notre service gratuit et le rendre indisponible au téléchargement, vous devez consulter l’e-mail que vous avez reçu lors de la création de celui-ci et cliquer sur le lien “Gérer mon transfert".

Vous serez redirigé vers la page de gestion de votre transfert et vous aurez la possibilité de cliquer sur le bouton contenant l'icône “poubelle" pour supprimer votre transfert.

Vous disposez d’un compte Gh-Transfer? Rendez-vous sur votre gestionnaire de transfert en cliquant sur le lien "Mes transferts" présent en haut à droite de votre écran ou en cliquant sur le bouton "menu" (3 traits horizontaux) si vous utilisez une tablette ou un smartphone.

Sélectionnez le transfert que vous souhaitez supprimer pour accéder à sa page de gestion puis cliquez sur le bouton contenant l’icône “poubelle" pour supprimer votre transfert.

Supprimer un transfert actif rendra les fichiers indisponibles au téléchargement et les informations associées seront alors archivés dans votre historique de transfert.

Vues: 29