Comment supprimer mon compte Gh-social suite et quelles sont les conséquences ?

• langconvert.admindashboard.lastcreatedon Dec 03, 2022
  • 19
0 0

Pour supprimer définitivement votre compte Gh-social suite :

• Rendez-vous sur la page “ Mon Profil“.
• Puis cliquez sur “Supprimer mon compte“ en bas de la page
• Enfin, suivez les indications présentes dans la fenêtre.

Il faut savoir que nous supprimons toutes les informations concernant votre compte Gh-socialsuite (email, mot de passe...), par conséquent votre adresse email ne figurera plus dans nos bases emails. Cependant, si les comptes sociaux liés à votre compte Gh-social suite sont également liés à un autre compte Gh-socialsuite nous ne supprimerons ni leurs informations, ni leurs Posts car cela pourrait gêner vos collaborateurs.

Vues:19