Comment rédiger un article avec des mots-clés

• Dernière création le May 20, 2024
  • 33
0 0

Découvrez comment améliorer et rajeunir vos textes à l’aide de l’outil « Article Generator ». Suivez ces étapes pour réécrire votre contenu et ajouter des mots-clés spécifiques :

Modèles d’accès

Allez dans le menu sur le côté gauche de l’interface et cliquez sur « Modèles ».

Trouvez l’option « Générateur d’articles »

Dans les modèles, recherchez et cliquez sur la case qui dit « Générateur d’articles ».

Vérifier le solde des mots

Avant de commencer, assurez-vous d’examiner l’équilibre des mots disponibles pour vous assurer qu’il y en a suffisamment pour votre contenu.

Organisez vos projets

Dans l’interface, vous pouvez donner un nouveau nom à votre texte et catégoriser ou archiver votre contenu dans différents « Projets » ou dossiers pour un meilleur contrôle.

Configurer les fonctionnalités de texte

Sur le côté gauche, définissez les caractéristiques souhaitées pour votre texte, en commençant par la langue.

Entrez le titre de l’article

Dans l’espace marqué « Titre de l’article », écrivez le titre du sujet que vous souhaitez développer. Dans l’espace ci-dessous, placez les mots-clés que vous souhaitez ajouter.

Ajuster d’autres fonctionnalités

Modifiez des fonctionnalités supplémentaires en fonction de vos besoins, telles que la longueur des résultats, le nombre de résultats, le ton de la voix, etc.

Générer le texte

Après avoir configuré les fonctionnalités, cliquez sur « Générer du texte ».

Explorez votre nouveau texte

L’outil générera un nouvel article, incorporant les mots-clés sélectionnés.

Terminer et gérer le résultat

N’oubliez pas que vous pouvez exporter le texte dans des formats tels que Word, PDF, fichier texte ou le copier directement. Expérimentez avec cet outil pour donner un nouveau souffle à vos textes existants !

Vue: 33