Comment Rechercher Le Contenu De Mes Fichiers Dans Gh-Drive ?

• Dernière création le Jul 17, 2023
  • 58
0 0

L'outil de recherche de Gh-Drive peut vous aider à accéder rapidement aux fichiers que vous recherchez. Si vous êtes un utilisateur de Gh-Drive Premium, vous pouvez rechercher le contenu de vos documents. Avec la recherche en texte intégral, vous pouvez utiliser des mots-clés et expressions courants pour trouver un document de la façon dont vous vous en souvenez.

Remarque: pour le moment, la recherche en texte intégral est disponible uniquement à partir de Gh-Drive.com (version pour ordinateur de bureau). Pour rechercher le contenu de tout document:

Connectez-vous sur Gh-Drive.com

Entrez le mot clé ou la phrase dans la barre de recherche et choisissez le filtre "Contenu"

Cliquez sur "Rechercher"

Vous verrez vos résultats de recherche triés par Meilleure correspondance. Un extrait avec un aperçu de vos documents sera également disponible pour vous aider à trouver le bon accord.

Pour le moment, vous pouvez rechercher le contenu des types de fichiers suivants:

txt, texte, brf, srt, pdf, ada, adb, cob, cbl, cs, d, e, el, pour, ftn, f, l, lisp, m, pas, pp, p, clj, r, scm, tcl, yaml, vbs, bas, cls, dba, frm, frx, nb, vb, s, s, as, dard, aller, rhtml, phtml, pht, php, php3, php3p, php4, php4, php5, asc, atome, atomcat, atomesrv, es, rdf, js, json, xhtml, xht, xml, xsl, xsd, kml, kmz, xul, csh, html, htm, shtml, css, csv, py, scala, sh, p, pas, pl, pm, lhs, java, hs, h ++, hpp, hxx, hh, c ++, cpp, cxx, cc, c, d, diff, patch, sfv, htc, tcl, tk, mml, tsv, sct, wsc, rss, rb, sh, sql, dtd, doc, dot, rtf, xls, xlt, xlsb, xlsm, xltm, xptm, ppt, pptm, ppsm, potm, docm, dotm, odg, odp, otp, ods, ots, odt, ott, pptx, ppsx, pot, xlsx, xltx, docx, dotx, pages, clé, nombres, epub, azw, fb2, pdb

Vue: 58

Articles récents

• Comment créer un code QR personnalisé
  • Comment créer un lien de fichier
  • Comment créer un code QR pour un lien ra...
  • Comment analyser les visiteurs d’un lien...
  • Comment raccourcir un lien