Comment publier un Post ?

• langconvert.admindashboard.lastcreatedon Dec 03, 2022
  • 16
0 0

1: Une fois sur la page "PUBLIER UN POST", sélectionner un ou plusieurs compte sociaux sur lesquels vous souhaitez poster.

il vous suffit d'indiquer dans le cadre prévu à cet effet votre Message (de 280 caractères maximum pour Twitter et de 1300 pour LinkedIn),

2: Si vous le souhaitez, vous pouvez associer à celui-ci un média (photo, gif ou vidéo de moins de 140s).

3: Enfin, une fois les différents paramètres réglés, n'omettez pas d'appuyer sur le bouton "Envoyer au brouillon Publier maintenant". En quelque seconde votre publication sera sur votre réseau social.

Vues:16