Comment planifier une campagne de sms ?

• Dernière création le Jul 17, 2023
  • 66
0 0

Une fois sur la page " Créer une campagne sms ", il vous suffit de suivre les indications prévu.

1: Insérer le numéro du destinataire ( votre numéro ) avec le code du pays: ex:+336 ou +337
2: Sélectionner votre numéro d'envois acheté sur notre plateforme

3: Choisissez le groupe de contact que vous souhaitez envoyer le sms

4: Insérer manuellement les numéros de vos bénéficiaires avec le code du pays: ex:+336 ou +337

1: Choisissez un modèle de sms prédéfini.

2: Rédigez votre message

3: Choisissez la date et l'heure à laquelle vous souhaitez expédier le sms

Ensuite cliquer sur le bouton " Envoyer" votre message sera planifier et envoyé au destinataire.

Vue: 66