Comment Planifier Des Publications Sur Linkedin

• Dernière création le Jul 17, 2023
  • 67
0 0

Découvrez les outils indispensables pour le marketing sur les médias sociaux. outil de gestion des médias sociaux qui offre la publication, les meilleurs outils de marketing LinkedIn pour renforcer votre présence sur LinkedIn

Table des matières

• Qu’est-ce que Linkedin ?
  • Comment ajouter des comptes Linkedin ?
  • Comment planifier des publications sur Linkedin ?

Comme Facebook, Instagram, Twitter et une douzaine d’autres, LinkedIn est un réseau social. Et comme d’autres réseaux sociaux, il appartient à une grande entreprise de technologie: Microsoft. Mais contrairement à la plupart des réseaux sociaux, LinkedIn est un site de réseautage professionnel, conçu pour aider les gens à établir des relations d’affaires, à partager leurs expériences et leurs CV et à trouver un emploi.

Qu’est-ce que Linkedin ?

LinkedIn (/lɪŋktˈɪn/) est un service en ligne américain axé sur les entreprises et l’emploi qui fonctionne via des sites Web et des applications mobiles.

Lancée le 5 mai 2003, la plateforme est principalement utilisée pour le réseautage professionnel et permet aux demandeurs d’emploi d’afficher leur CV et aux employeurs d’afficher des emplois.

En 2015, la majeure partie des revenus de l’entreprise provenait de la vente d’accès à l’information sur ses membres aux recruteurs et aux professionnels de la vente.

Depuis décembre 2016, elle est une filiale en propriété exclusive de Microsoft.

En juin 2021, LinkedIn comptait 756 millions de membres enregistrés dans 200 pays et territoires.

LinkedIn permet aux membres (travailleurs et employeurs) de créer des profils et de « se connecter » les uns aux autres dans un réseau social en ligne qui peut représenter des relations professionnelles réelles. Les membres peuvent inviter n’importe qui (qu’il s’agisse d’un membre existant ou non) à devenir une « connexion ».

Comment ajouter des comptes Linkedin ?

Comment planifier des publications sur Linkedin ?

• Dans le menu de gauche, en sélectionnant Linkedin / Post.
  • Cliquez sur Planifier pour configurer les options de vos publications.
  • Options de planification :
    • Poste de temps
    • Intervalle par publication (minute)
    • Fréquence de republication (jour)
    • Republiez jusqu’à
Vue: 67