Comment modifier un texte avec l’éditeur intelligent

• Dernière création le May 20, 2024
  • 34
0 0

L’éditeur intelligent comprend une vaste suite d’outils d’IA pour une édition de texte réussie.

Pour y accéder, ouvrez votre application et dans la barre latérale gauche, cliquez sur « Smart Editor ».

Vous verrez un écran comme celui-ci. Comme vous pouvez le voir, son expérience est vraiment similaire à celle d’autres éditeurs de texte populaires tels que Word de Microsoft, y compris la barre d’outils de format en haut.

Importer ou générer un texte

Pour importer un texte, il suffit de le coller dans l’éditeur. Vous pouvez également en générer un avec l’IA en sélectionnant un modèle d’invite dans la liste de gauche.

Indiquez la langue souhaitée pour votre texte. Donnez-lui un titre et indiquez les mots-clés cibles à des fins de référencement. Déterminez le ton de l’écriture et le niveau de créativité, c’est-à-dire à quel point l’IA doit être originale ou conservatrice.

Lorsque vous avez terminé, cliquez sur « Générer ».

Utiliser l’assistant pour créer des éditions rapides de l’IA

Sélectionnez le paragraphe que vous souhaitez modifier.

Dans le menu, cliquez sur l’icône de la baguette pour ouvrir la boîte à outils de l’assistant.

Indiquez la modification que vous souhaitez apporter. Par exemple, ici, nous demanderons à l’IA de changer le ton. Ensuite, attendez quelques secondes que l’IA apporte les changements.

Utilisez l’assistant IA pour donner des instructions spécifiques

Si vous souhaitez être plus précis dans vos instructions à l’IA ou si vous avez besoin d’un changement qui n’est pas inclus dans l’assistant, vous pouvez utiliser l’assistant IA à la place.

Gardez simplement à l’esprit que ti apportera des modifications sur l’ensemble du texte, pas seulement sur la section sélectionnée.

Pour l’ouvrir, cliquez sur l’icône AI dans le menu.

Décrivez les changements dont vous avez besoin. Incluez autant de détails que possible pour de meilleurs résultats.

Une fois terminé, cliquez sur « Appliquer » et attendez quelques secondes que l’IA fournisse les résultats.

Enregistrez ou exportez votre texte

Pour exporter votre texte modifié, cliquez sur le bouton « Exporter » dans le coin supérieur droit et sélectionnez le format souhaité.

Pour l’enregistrer sur l’application, cliquez plutôt sur le bouton « Enregistrer le document ».

Pour le retrouver, il suffit de retourner dans le tableau de bord. Dans la barre latérale gauche, recherchez « Documents » et cliquez sur « Accéder à tous les documents ».

Recherchez votre document par son nom et cliquez sur l’icône « Ouvrir ».

Là, vous pouvez le modifier et enregistrer les modifications, ou l’exporter avec le format souhaité.

Vue: 34