Comment installer le script de suivi

• Dernière création le Jan 20, 2024
  • 51
0 0

Le processus d'installation de notre script est direct car il suffit de placer un simple code JavaScript sur votre site web.

Par la suite, avec ce code, tous vos visiteurs vont charger le script en arrière-plan de votre site web et nous donner tous les détails pour faire notre magie et vous donner les analyses dont vous avez besoin.

1) Assurez-vous d'être connecté à votre compte et accouchez sur votre liste de sites web que vous avez ajoutée.

2) Cliquez sur le bouton Copier le pixel ou sélectionnez et copiez le code dans la zone de la zone de la zone de la zone de la zone de la zone de la zone de la zone de la zone de la zone.

3) Placez ce code dans l'en-tête de votre site web, juste avant la fin de la balise html ?/head?.

4) Cliquez sur l'onglet Vérifier l'installation, puis cliquez sur le bouton. Si vous voyez une boîte d'alerte indiquant que le pixel est installé, vous avez terminé le processus d'installation.

Vue: 51