Comment exporter votre abonné à l’audience Gsend dans un fichier CSV

• Dernière création le Jul 18, 2024
  • 24
0 0

Vous cherchez à exporter vos données d’abonnés depuis Gsend ? C’est un processus simple, et dans ce guide, nous vous guiderons étape par étape.

1. Sélectionnez votre liste d’audience

Tout d’abord, vous devez décider de la liste d’audience que vous souhaitez exporter. Pour les besoins de ce guide, supposons que nous exportons une liste nommée « Nouvelle liste générique ».

2. Accédez à l’option d’exportation

Il existe deux façons d’accéder à l’option d’exportation :

• Directement à partir de la liste d’audience : Passez la souris sur la liste souhaitée et recherchez le bouton d’exportation.

• Dans la liste : Cliquez sur la liste de votre choix. Une fois à l’intérieur, accédez à la section « Abonnés ». De là, vous trouverez l’option « Exporter ».

Les deux méthodes vous mèneront à la même page d’exportation.

3. Choisissez ce que vous souhaitez exporter

Sur la page d’exportation, vous avez la possibilité de :

• Exportez l’intégralité de la liste des abonnements.

• Choisissez un segment spécifique à exporter.

Pour ce guide, nous allons exporter la liste complète.

4. Téléchargez le fichier exporté

Après avoir sélectionné ce que vous souhaitez exporter, cliquez sur le bouton « Exporter ». Une fois le processus terminé, un lien de téléchargement apparaîtra. Cliquez dessus pour télécharger votre fichier CSV contenant toutes vos données d’abonné.

Et c’est tout ! Vous disposez maintenant de vos données d’abonnés de Gsend au format CSV, prêtes pour toute analyse ou utilisation ultérieure.

Vue: 24