Comment Éviter Que WhatsApp Bannisse Votre Compte ?

• Dernière création le Jul 17, 2023
  • 135
0 0

Raisons possibles pour lesquelles WhatsApp a banni votre numéro. WhatsApp interdit définitivement les comptes qui exécutent des actions en masse ou automatisées. WhatsApp et iMessage pourraient être interdits dans le cadre de nouveaux plans de surveillance.

Table des matières

• Pourquoi WhatsApp bannir votre numéro ?
  • Comment éviter WhatsApp bannissant votre compte?
  • Comment obtenir un forfait gratuit sur Gh-socialsuite ?

Généralement, ayant deux types de blocage sur WhatsApp: temporaire ou permanent., WhatsApp interdit généralement temporairement les comptes pour toute violation commise pour la première fois. Néanmoins, si vous continuez à enfreindre les règles, vous serez certainement banni définitivement.

Pourquoi WhatsApp bannirait votre numéro?

Dans WhatsApp Marketing, le marketing est plus important que WhatsApp. La plupart des gens veulent juste envoyer beaucoup de messages à beaucoup de gens en très peu de temps. C’est la raison pour laquelle leur nombre est interdit et que tout leur exercice n’est pas fructueux. Vous devez d’abord comprendre le marketing, puis WhatsApp aussil. Ce sont des raisons courantes qui ont conduit à l’interdiction de votre compte WhatsApp.

• Envoyer beaucoup de messages dans un court laps de temps.
  • Une augmentation soudaine du nombre de messages envoyés. Surtout sur un nouveau numéro.
  • Envoyer le même message à beaucoup de gens, en peu de temps.
  • Le ratio d’envois v/s reçus est erroné. Vous envoyez beaucoup de messages mais vous recevez très peu de messages.
  • L’envoi de messages à des contacts non enregistrés peut également entraîner l’interdiction. Cela signifie clairement que vous envoyez des messages à des personnes que vous ne connaissez pas.
  • Les gens vous signalent ou vous bloquent, c’est la principale raison pour laquelle votre numéro est banni.

Comment éviter que WhatsApp bannisse votre compte ?

Vous devez attendre au moins un jour après l’enregistrement d’un nouveau compte sur WhatsApp. Essayez de vous connecter aux outils WhatsApp Marketing uniquement après 24 heures. À ce stade, vous devez discuter activement avec vos amis. De cette façon, les algorithmes décideront que vous avez besoin de la page pour communiquer avec les gens, pas pour le commerce.

• Après vous être inscrit à WhatsApp, attendez au moins un jour (24 heures).
  • Pendant ces 24 heures, ayez de vrais chats en direct dans l’application. 24 heures est assez de temps pour voler vers une autre région d’un pays. Donc, dans ce cas, WhatsApp ne remettra pas en question le changement de votre emplacement géographique.
  • Inscrivez-vous en utilisant un appareil qui n’a jamais été interdit auparavant. Votre numéro de téléphone est lié à votre appareil lors de votre inscription au service. Lorsque vous êtes banni, WhatsApp dispose déjà des données suivantes vous concernant: votre adresse IP, l’IMEI de votre appareil et un instantané de votre application précédente. IMEI est un identifiant unique d’un emplacement pour carte SIM ou d’un modem. IMEI ne peut pas être réinitialisé. Par conséquent, un appareil qui a déjà été interdit est plus susceptible d’être banni à nouveau.

Comment obtenir un forfait gratuit sur Gh-socialsuite ?

Inscrivez-vous ici pour bénéficier de 14 jours gratuitement.

Vue: 135