Comment envoyer un dossier ?

• Dernière création le May 29, 2024
  • 33
0 0

Pour sélectionner un dossier à transférer, cliquez simplement sur le lien “sélectionner un dossier" en dessous du bouton "Démarrer" ou sur le lien présent sur notre formulaire de transfert de fichiers.

Merci de bien vouloir noter que le fait de sélectionner un dossier ne prend pas en compte les éventuels sous-dossiers.

Nous vous conseillons d’organiser votre dossier principal contenant un ou plusieurs sous-dossiers puis de créer une archive au format ZIP par exemple pour conserver la hiérarchisation de vos fichiers et de sélectionner ce fichier unique pour l’envoyer.

Pour créer une archive au format ZIP, nous vous conseillons les logiciels gratuits 7zip (windows) ou The Unarchiver (macOS).

Vues: 33