Comment enregistrer mon contenu en brouillon.

• langconvert.admindashboard.lastcreatedon Dec 09, 2022
  • 20
0 0

La mise en brouillon d‘un message s‘effectue au moment de la programmation de celui-ci. Après avoir sélectionné votre heure de programmation (qui peut être dans 5 minutes ou dans 1 an, cela n‘a pas d‘impact), il vous suffit d‘activer cette mise en brouillon en cliquant sur le bouton “Envoyer au brouillon“ en dessous de “ Programmer “ .

Votre message ne sera donc pas publié, et restera dans la catégorie "Editeur de brouillon " tant que vous n‘aurez pas décidé d‘agir dessus (reprogrammer ou supprimer).

Ensuite aller dans l‘onglet “ Editeur de brouillons “ pour continuer à éditer votre post enregistré et ensuite les publier ou les programmer.

Vues:20