Comment Enregistrer Mon Contenu En Brouillon.

  • Dernière création le Jul 17, 2023
  • 63
0 0

La mise en brouillon d‘un message s‘effectue au moment de la programmation de celui-ci. Après avoir sélectionné votre heure de programmation (qui peut être dans 5 minutes ou dans 1 an, cela n‘a pas d‘impact), il vous suffit d‘activer cette mise en brouillon en cliquant sur le bouton “Envoyer au brouillon“ en dessous de “ Programmer “ .

Votre message ne sera donc pas publié, et restera dans la catégorie "Editeur de brouillon " tant que vous n‘aurez pas décidé d‘agir dessus (reprogrammer ou supprimer).

 

Ensuite aller dans l‘onglet “ Editeur de brouillons “ pour continuer à éditer votre post enregistré et ensuite les publier ou les programmer.

Vue: 63

Articles récents

  • Fonctionnalités
    Comment créer Hearbeats pour un site web
    29
  • Premiers pas
    Comment créer un moniteur pour un site w...
    30
  • Fonctionnalités
    Paramètres personnalisés
    19
  • Fonctionnalités
    Mode de suivi avancé
    18
  • Fonctionnalités
    Mode de suivi léger
    22

Articles populaires

  • Sécurité
    Avez-vous accès à mes informations perso...
    243
  • Premiers pas
    Comment modifier ma zone horaire ?
    226
  • Premiers pas
    Le tableau de bord
    220
  • Premiers pas
    Comment modifier mon mot de passe ?
    207
  • Premiers pas
    Comment modifier la langue de mon compte...
    184