Comment créer un gestionnaire de notifications dans PushAlerts

• Dernière création le Sep 21, 2024
  • 7
0 0

Salut ! L’une des principales fonctionnalités de Gh-pusher est la gestion des notifications sur vos sites web. Pour tirer le meilleur parti de cette fonctionnalité, vous devez savoir comment créer un gestionnaire de notifications. Ne vous inquiétez pas, ce tutoriel vous guidera tout au long du processus, étape par étape.

La fonction principale du gestionnaire de notifications est de déterminer où vous souhaitez recevoir vos notifications importantes.

1. Entrez dans l’application. Connectez-vous avec vos identifiants.
2. Allez dans la section Gestionnaire de notifications. Vous le trouverez dans le menu déroulant sur le côté gauche de votre écran.

3. Cliquez sur le bouton Créer un gestionnaire de notifications. Vous le trouverez en haut à droite de l’écran.

4. Remplissez les informations demandées.

• Nommez le gestionnaire de notifications que vous allez créer.
  • Type de notification : choisissez parmi différentes options, telles que Webhook, Slack, Telegram, Discord ou Microsoft Teams.
  • URL du webhook : recevez des notifications d’appels POST vers l’URL du webhook que vous avez spécifiée.

5.Cliquez sur le bouton Créer.Ce sera la dernière étape de ce tutoriel

Félicitations ! Vous savez maintenant comment créer un gestionnaire de notifications dans PushAlerts. Pour modifier les informations relatives à votre gestionnaire de notifications, cliquez simplement sur le nom du site Web dans la section du gestionnaire de notifications, ce qui vous apportera aux données du gestionnaire.

Si vous avez des doutes supplémentaires, n’oubliez pas que vous pouvez toujours nous contacter.

Vues: 7