Comment créer et personnaliser des segments dans Gh-pusher

• Dernière création le Sep 21, 2024
  • 15
0 0

L’une des principales fonctionnalités de Gh-pusher est la possibilité de créer et de gérer des segments pour des notifications ciblées. Pour utiliser efficacement cette fonctionnalité, vous devez savoir comment configurer et personnaliser les segments. Ne vous inquiétez pas, ce tutoriel vous guidera tout au long du processus.

1. Entrez dans l’application . Connectez-vous avec vos identifiants.
2. Allez dans la section Segments. Vous le trouverez dans le menu déroulant sur le côté gauche de votre écran.

3. Cliquez sur le bouton Créer un segment. Vous le trouverez dans le coin supérieur droit.

4. Remplissez les informations demandées. « Nom du segment, site Web où il sera créé, type, continents, pays, villes, appareil, systèmes d’exploitation, navigateurs, langues du navigateur ».

5. Cliquez sur le bouton Créer. Ce sera la dernière étape de ce tutoriel.

Félicitations ! Vous savez maintenant comment créer des segments dans Gh-pusher. Pour modifier les segments que vous avez créés, cliquez simplement sur le nom du segment dans la section « Segments ». Cela vous amènera à la page de l’éditeur de segments.

Si vous avez des doutes supplémentaires, n’oubliez pas que vous pouvez toujours nous contacter.

Vues: 15