Comment connecter votre site Web à Gsend pour les formulaires contextuels

• Dernière création le Jul 25, 2024
  • 46
0 0

Vous avez donc décidé d’utiliser des formulaires contextuels sur votre site Web. Excellent choix ! Les formulaires contextuels sont un excellent moyen d’engager les visiteurs et de collecter des prospects. Dans ce guide, nous allons vous expliquer comment connecter votre site Web à Gsend pour afficher ces formulaires contextuels.

Conditions préalables

• Un site web (WordPress, Wix ou HTML personnalisé)

• Gsend compte

Étape 1 : Obtenez le code JavaScript à partir de Gsend

1. Connectez-vous à votre compte Gsend.

2. Accédez à la section Listes.

3. Recherchez une option pour créer un formulaire/pop-up.

4. Entrez l’URL de votre site Web pour générer un code JavaScript.

Ce code JavaScript sera utilisé pour connecter votre site web à Gsend. Copiez ce code pour l’étape suivante.

Étape 2 : Installez le code sur votre site Web

Pour les utilisateurs de WordPress :

1. Rendez-vous sur votre tableau de bord WordPress.

2. Accédez à Plugins et recherchez « En-têtes et pieds de page ».

3. Installez un plugin qui vous permet d’insérer du code dans les en-têtes et les pieds de page. N’importe quel plugin fera l’affaire ; Ils fonctionnent tous de la même manière.

4. Après l’installation, allez dans les paramètres du plugin.

5. Collez le code JavaScript copié dans la section du pied de page.

Pour les autres sites Web :

• Si vous utilisez Wix ou un site Web HTML personnalisé, collez simplement le code JavaScript dans l’en-tête ou le pied de page de votre site.

Étape 3 : Vérifier la connexion

1. Retournez à votre compte Gsend.

2. Actualisez la page sur laquelle vous avez généré le code JavaScript.

3. Vérifiez si le site Web est maintenant connecté.

Si tout est correctement configuré, votre site web devrait maintenant être connecté à Gsend. Vous pouvez maintenant ajouter vos formulaires pop-up d’abonnement !

Prochaines étapes

• Pour créer et gérer vos formulaires contextuels, retournez à la section Formulaires dans Gsend.

• Suivez les tutoriels qui y sont disponibles pour créer vos formulaires et les afficher sur votre site web.

Conclusion

La connexion de votre site Web à Gsend est un processus simple. Une fois connecté, vous pouvez facilement gérer et afficher des formulaires contextuels pour engager vos visiteurs. Alors allez-y, connectez votre site Web et commencez à collecter ces précieux prospects !

N’hésitez pas à copier-coller cet article dans WordPress. Bonne connexion !

Vue: 46