Comment Avoir Des Statistiques Instagram ?

• Dernière création le Jul 17, 2023
  • 89
0 0

Vous souhaitez vous développer sur instagram ? Vous allez avoir besoin d'avancer intelligemment, les statistiques vous permettront cela en accédant à des infos que d'autres n'ont pas. Ainsi vous serez sur quoi vous pencher prioritairement. Voici les fonctionnalités proposées :

Comment avoir des statistiques instagram ?

Analyser vos statistiques instagram en quelques clics depuis l'application Gh-socialsuite, un bon moyen de se tenir informer quotidiennement. Mieux que les statistiques des profils professionnels instagram. Suivez les 3 étapes ci-dessous pour plus de détails.

1) Connectez-vous à votre compte Gh-socialsuite

Vous n'avez pas encore de compte Gh-socialsuite ? Créez-en un ici en 1 minute. Une fois cela fait, connectez-vous à votre compte et accéder à votre dashboard.

• Créer un compte
  • Connectez-vous
  • Accéder à votre dashboard

2) Accéder à votre module "statistiques avancées"

Une fois connecté, renseignez votre compte instagram dans la rubrique "comptes" et vous n'aurez plus qu'à cliquer sur le module "statistiques avancées" dans le menu déroulant à gauche

• Connectez votre instagram
  • Module "statistiques avancées"

3) Analysez vos statistiques

Et voilà ! Vous pouvez effectuer toutes les analyses nécessaires avec l'ensemble des informations mises à disposition par le module. Accédez à ce module depuis votre ordinateur ou mobile.

• Analysez vos actions
  • Analysez votre croissance et engagement
Vue: 89