Comment annuler mon abonnement ?

• Dernière création le May 29, 2024
  • 29
0 0

Pour annuler l’abonnement associé à votre compte, vous devez être connecté et vous rendre sur la page "Abonnement" en cliquant sur le bouton "Mon compte" présent en haut à droite de votre écran ou en cliquant sur le bouton "menu" (3 traits horizontaux) si vous utilisez une tablette ou un smartphone puis cliquez sur le lien "Abonnement".

Depuis la page "Abonnement", vous pouvez annuler à tout moment en cliquant sur le bouton "Annuler mon abonnement" en bas de page.

Une fois votre abonnement annulé, vous avez toujours la possibilité de changer d’avis tout pendant que votre abonnement est actif et avant son expiration à la date prévue qui apparaît en haut de la page.

Pour annuler votre désabonnement, cliquez sur le bouton "Réactiver mon abonnement".

Vues: 29