Comment ajouter votre site web

• Dernière création le Jan 20, 2024
  • 66
0 0

1) Assurez-vous d'avoir un compte, que vous êtes connecté et que votre plan est actif.

2) Allez sur la page des sites web et cliquez sur le bouton "Ajouter le site Web" et un formulaire simple apparaîtra.

3) Remplissez le nom de votre site web, un simple identifiant pour vous. Cela n'a pas d'importance pour nous ce que vous écrivez dans cette boîte. Sélectionnez le protocole que votre site utilise, http ou https. Nous vous recommandons d'utiliser https et de vous assurer que votre site web est titulaire d'un certificat SSL.

Remplissez le champ du site Web avec votre domaine, votre sous-domaine ou votre chemin de domaine. Ex: domain.com, subdomain.domain.com, domain.com/path

Vue: 66