Comment ajouter un numéro sur WhatsApp Marketing Tool de Gh-socialsuite ?

• langconvert.admindashboard.lastcreatedon Dec 09, 2022
  • 30
0 0

Vous pouvez désormais envoyer des messages WhatsApp à des numéros sans les ajouter à votre liste de contacts ou à votre carnet d’adresses.

Table des matières

• Étape 1: Sélectionnez l’icône WhatsApp et appuyez sur Ajouter un compte
  • Étape 2: Scanner le code QR à partir de votre téléphone portable
  • Étape 3 : Appuyez sur Continuer
  • Étape 4: Gardez votre téléphone devant le code QR (Ne bougez pas)
  • Étape 5 : Appuyez sur Lier un appareil
  • Étape 6: Gardez votre téléphone devant le code QR (Ne bougez pas) et attendez de 5 à 10 secondes
  • Étape 7: Vous verrez votre compte WhatsApp sur WhatsApp Marketing Tool de Gh-socialsuite comme l’image ci-dessous:

Veuillez vous déconnecter du numéro WhatsApp qui est actif sur Web WhatsApp ou tout endroit où vous vous êtes connecté à votre compte WhatsApp.

Lorsque vous vous êtes connecté à votre compte sur gh-socialsuite.com, veuillez suivre ces étapes :

Étape 1: Sélectionnez l’icône WhatsApp et appuyez sur Ajouter un compte

Icône WhatsApp / Ajouter un compte.

Étape 2 : Scanner le code QR à partir de votre téléphone portable

Utilisez votre téléphone pour scanner le code QR sur Waziper.com

Étape 3 : Appuyez sur Continuer

Sélectionnez CONTINUER pour continuer, assurez-vous de confirmer l’ajout de votre compte à utiliser.

Étape 4 : Gardez votre téléphone devant le code QR (Ne bougez pas)

Gardez votre téléphone devant le code QR (Ne bougez pas)

Étape 5 : Appuyez sur Lier un appareil

Appuyez sur Lier un appareil

Étape 6 : Gardez votre téléphone devant le code QR (Ne bougez pas) et attendez de 5 à 10 secondes

Gardez votre téléphone devant le code QR (Ne bougez pas) et attendez de 5 à 10 secondes

Étape 7 : Vous verrez votre compte WhatsApp :

Vous verrez votre compte WhatsApp sur Gh-socialsuite comme l’image ci-dessous:

Vues:30