Comment ajouter un nouvel abonné à une liste d’audience

• Dernière création le Jul 18, 2024
  • 21
0 0

Développer votre liste de diffusion est crucial pour toute entreprise, que vous soyez une startup en herbe ou une société bien établie. L’une des plateformes qui peut vous aider à y parvenir est Gsend. Dans ce guide, nous vous guiderons à travers les étapes simples pour ajouter manuellement un nouvel abonné à une liste d’audience sur Gsend.

Guide étape par étape

1. Accéder à la section Liste :

• Commencez par accéder à la section de liste dans Gsend.

• Vous y trouverez des boutons qui peuvent vous rediriger rapidement vers la page souhaitée.

1. Ouverture de la liste souhaitée :

• Vous pouvez soit utiliser les boutons susmentionnés pour accéder directement à la page.

• Vous pouvez également ouvrir une liste spécifique. Une fois à l’intérieur, recherchez le bouton « Ajouter ».

1. Ajout d’un nouvel abonné :

• Une fois que vous êtes sur la page, vous devrez saisir les détails de l’abonné.

• Entrez l’adresse e-mail de l’abonné dans le champ désigné.

• Ensuite, indiquez le prénom et le nom de l’abonné.

• Après avoir saisi les détails, cliquez sur « Enregistrer ».

1. Vérification :

• Pour confirmer que l’abonné a été ajouté, accédez à votre liste d’abonnés.

• Ici, vous devriez voir le contact nouvellement ajouté.

Dans les prochains tutoriels, nous verrons comment vous pouvez importer des abonnés en masse à l’aide d’un fichier CSV. Cette fonctionnalité est particulièrement pratique pour les entreprises qui cherchent à migrer ou à intégrer de grandes listes.

Principaux points à retenir

• Gsend offre une interface conviviale qui facilite l’ajout manuel d’abonnés à votre liste d’audience.

• La plateforme offre plusieurs voies pour atteindre le même objectif, garantissant que les utilisateurs peuvent opter pour la méthode qu’ils trouvent la plus intuitive.

• La mise à jour et l’expansion régulière de votre liste d’abonnés peuvent améliorer considérablement vos efforts de marketing par e-mail.

Vue: 21